Среда, 08.01.2025, 00:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Святые Рыцари
ГлавнаяРегистрацияВход
Electro Magnat - экономическая игра с выводом денег RuCaptcha - заработай на вводе каптч SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете! Быстрый заработок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Святолорд, Zacsta  
Легендарный плащ
НагоронДата: Понедельник, 05.05.2014, 15:40 | Сообщение # 1
Первый после ГМ
Награды: 4
Статус: Offline
Бессмысленная и беспощадная квестовая цепочка на Легендарный плащ. Есть соображения, размышления по поводу того, что намутили Близзы для получения этого плаща и его смысл в этой игре.
Сам пока тормознулся на секретах первой империи. Кто уже получил плащ поделитесь возможными секретами:), ну и конечно просто комментарии про сами квесты :).

СоцработникДата: Понедельник, 05.05.2014, 17:46 | Сообщение # 2
Казначей
Награды: 1
Я тоже только принялся его получить. Надо набрать очки доблести, но только 1000 в неделю. 3 недели надо будет потратить.

НагоронДата: Понедельник, 05.05.2014, 18:29 | Сообщение # 3
Первый после ГМ
Награды: 4
Репа хорошо качается за принца на острове грома - не успел 3000 очков набрать как было превознесение:) Правда я фармил кое что другое...

СвятолордДата: Четверг, 04.12.2014, 20:42 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 1
Шмот подобного уровня в Дреноре создаётся любым "средним" кожевенником... Перестало быть актуальным и Близзы собираются удалить возможность получения плаща. Но кто успел его получить, тот будет носить сколько пожелает...

НьюцомерсДата: Понедельник, 06.07.2015, 10:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 0
С выходом в свет патча 6.2.0 профы могут фармить шмот вплоть до 715. А плащ стал недоступен и цепочка квестов на него поломана!

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший Я или все остальные?»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервис по раздаче WebMoney! Смайлики на все случаи жизни Copyright SKnights © 2025 | Warning! Automatic mining is enabled!